Материалы

stucera PLASTstucera


Все емкости стандартно комлектуются пластиковыми штуцерами в соответствии с объемом емкости (от 1/2 до 2 дюймов)

По желанию заказчика  могут быть установлены дополнительные входы/выходы, которых требуют условия эксплуатациии емкостей. 

Вместо пластиковых штуцеров могут быть установлены металлические, данный вопрос следует отдельно обсудить с менеджером компании.

 

 

 

kompensator

 

 

 

Двухсферные резиновые компенсаторы 

Диаметр: от 20 до 50 мм, больше по запросу
Давление: до 10 бар
Температура: от -10 до +105°С
Присоединение: резьбовое
Материал рабочей части: неопрен, жаростойкий каучук.

Двухсферные резиновые компенсаторы благодаря своей эластичной конструкции способны гасить вибрации и шумы, устранять напряжения в системе, что гарантирует сохранность целостности пластиковой емкости. Вибровставка муфтовая - применяется для того, чтобы предотвратить передачу механической вибрации резервуару, эффективна, в особенности при компенсации вибраций высокой частоты и малой амплитуды. Так же они используются в качестве температурного компенсатора; для предотвращения линейной и угловой деформации. Компенсаторы отличаются легким способом присоединения к трубопроводу. Они гарантируют быструю сборку и демонтаж – при необходимости – элементов системы.

 

Применение для:

- снижения шума,

- снимание вибрации,

- компенсации поперечных смещений, несоответствия осей трубопроводов, изгибов трубопроводов, продольных смещений трубопроводов,

- поглощения энергии гидравлических ударов.

 

 

Монтаж:

Для продолжительной и надежной работы двухсферные резиновые компенсаторы рекомендуется устанавливать в горизонтальном положении. Необходимо проверить плотность соединения после заполнения средой. Нельзя красить резиновый корпус!

 

Уход:

По истечении определенного времени резина ослабляется, поэтому необходимо периодически проверять плотность соединения после установки. При стандартных рабочих условиях компенсатор будет выполнять свою функцию на протяжении нескольких лет. Тем не менее, компенсатор рекомендуется проверять хотя бы один раз в год, а именно: не затвердел ли материал, не облупливается или не вздувается ли поверхность.


Стоимость: 950 грн.